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Disponibilidade nutricional e calórica dos alimentos produzidos em Rio Claro, RJ: uma contribuição à análise da segurança alimentar e nutricional do município.
Documento
http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221952/1/CNPS-BPD-271-2021.epub
http://https://www.embrapa.br/en/busca-de-publicacoes/-/publicacao/1130757/disponibilidade-nutricional-e-calorica-dos-alimentos-produzidos-em-rio-claro-rj-uma-contribuicao-a-analise-da-seguranca-alimentar-e-nutricional-do-municipio
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Ana Paula Dias Turetta
Bernadete da Conceição Carvalho Gomes Pedreira
data de publicação
2021-01-01
publicada em
BOLETIM DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO (EMBRAPA SOLOS. ONLINE)
Pesquisas
áreas de investigação
Avaliação da sustentabilidade / serviços ambientais
CIENCIAS_AGRARIAS
palavras-chave
food security
nexus food - water - energy
segurança alimentar
Identidade
identificador BrCris
b26520c4602eebcf4382982bef0422bb
Informação adicional documento
série
2021
Página Inicial
1
página final
20
Volume
1
271
Outro
tem linguagem
Português