Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Influência do termotrtamento na composição química da madeira de amburana (Amburana cearensis), bálsamo (Myroxylon balsamum) e carvalho (Quercus sp.) e o impacto no aroma d euma solução modelo de cachaça
Documento
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Ver todos
Visão geral
orientado por
José Otávio Brito
produzido em
https://brcris.ibict.br/individual/cour_283ad13b-0171-47cd-9a58-37d171ebae38
tipo
master thesis
autores
Marcelo Machado Leão
data de publicação
2006-01-01
prêmio patrocinado pela
USP ( ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ )
Organização
Pesquisas
áreas de investigação
Química da Madeira
Tratamento da Madeira
palavras-chave
Amburana
Bálsamo
Cachaça - Envelhecimento
Carvalho
Química da madeira
Identidade
identificador BrCris
96064f04d74e0293dcba89f82e34637b