Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Chemical Composition of Essential Oils from Leaves and Fruits of Obtained by Different Extraction Methods (Hydrodistillation, Fractional Hydrodistillation and Steam Distillation) and Seasonal Variations
Documento
doi:10.1080/0972060x.2021.1914739
http://dx.doi.org/10.1080/0972060X.2021.1914739
http://https://www.tandfonline.com/doi/abs/10.1080/0972060X.2021.1914739
Visão geral
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Claudia Andrea Lima Cardoso
Djalma Palin Junior
Euclésio Simionatto
data de publicação
2021-01-01
publicada em
Journal of Essential Oil Bearing Plants
Identidade
identificador BrCris
a4c5af58ecaf5808e14dd86fc99b3bbc
b56323d07edb01bde5ac541dce7cacd7
Informação adicional documento
série
2
Página Inicial
228
página final
242
Volume
24
Outro
tem linguagem
Inglês
Português