Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
FATORES QUE DETERMINAM A INTENÇÃO COMPORTAMENTAL DE USAR APLICATIVOS DE ENTREGA DE ALIMENTOS DURANTE A PANDEMIA DE COVID-19: UM ESTUDO PARA O MUNICÍPIO DE QUIXELÔ/CE
Documento
https://periodicos.uem.br/ojs/index.php/EconRev/article/view/66334
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Domingos Isaias Maia Amorim
data de publicação
2022-01-01
publicada em
A MUDANÇA METODOLÓGICA DE KALDOR: RAZÕES E CONTEXTO
Pesquisas
palavras-chave
Covid-19
comportamento do consumidor
entrega de comida
serviço de alimentação
Identidade
identificador BrCris
f03af230e2be214250ca74b185600e8b
Informação adicional documento
série
2
Página Inicial
53
página final
65
Volume
30
Outro
tem linguagem
Português