Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Caracterização do óleo de buriti produzido no Norte de Minas Gerais: parâmetros de qualidade, perfil de ácidos graxos e conteúdo de carotenoides
Documento
doi:10.33448/rsd-v10i3.13734
http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v10i3.13734
Visão geral
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Juliana Pinto de Lima
Sérgio Henrique Sousa Santos
Ígor Viana Brandi
data de publicação
2021-01-01
publicada em
DOI: http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v9i5.3122
Identidade
identificador BrCris
e7818e85b6162fd7c8ecfdce29973681
Informação adicional documento
série
3
Página Inicial
e58010313734
Volume
10
Outro
tem linguagem
Português