Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Produção, rendimento e caracterização físico-química de pectina a partir da entrecasca de melancia (Citrullus lanatus): otimização por experimento Box-Behnken
Documento
doi:10.32406/v3n12020/44-55/agrariacad
http://dx.doi.org/10.32406/v3n12020/44-55/agrariacad
Visão geral
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Drº Carlos Frederico de Souza Castro
Wendel Cruvinel de Sousa
data de publicação
2020-01-01
publicada em
doi: 10.32406/v3n52020/71-81/agrariacad
Identidade
identificador BrCris
5c75eb9c691fd67477c447b7312f9c61
Informação adicional documento
série
1
Página Inicial
44
página final
55
Volume
3
Outro
tem linguagem
Português