Produtividade e atividade antioxidante do broto do feijão Mungo-Verde (Vigna radiata L.) em função de elicitores.
Documento
-
- Visão geral
-
- Pesquisas
-
- Identidade
-
- Ver todos
-
Visão geral
membro de
orientado por
produzido em
tipo
data de publicação
Pesquisas
áreas de investigação
palavras-chave
-
Alimento funcional
-
Biorregulador
-
Metabolismo secundário
-
Tocoferol
-
crescimento inicial
-
elicitores
-
feijão
-
tratamento químico
-
Ácido Ascórbico
-
Ácido Salicílico
Identidade
identificador BrCris
-
6ac7db072a0d599409a038e89e2d464e
identificador Capes
identificador Oasisbr
-
UOES_334b5b029011a1d5fec1e0881063c9ef
-
UOES_66401b68d986b2a15465b687166df3b7