Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Atividades dos projetos de extensão do curso de Nutrição durante a pandemia do COVID 19: Ambulatório de lesões dermatológicas e oficina Saberes e Sabores
Documento
http://https://issuu.com/revistafacs/docs/revista_facs_27_2021
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Tatiana Calavorty Lanna Pascoal
data de publicação
2021-01-01
publicada em
Revista Científica FACS (UNIVALE)
Pesquisas
palavras-chave
Alimentação
Ensino
Nutrição
Qualidade de vida
Identidade
identificador BrCris
e0fa689395065e6654d37822ac63d19c
Informação adicional documento
série
27
Página Inicial
1
página final
135
Volume
21
Outro
tem linguagem
Português