Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Increasing levels of calcium salts of palm fatty acids affect production responses during the immediate postpartum and carryover periods in dairy cows
Documento
doi:10.3168/jds.2022-22337
http://dx.doi.org/10.3168/jds.2022-22337
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Flávio Augusto Portela Santos
José Maurício dos Santos Neto
Prof. Dr. João Alberto Negrão
data de publicação
2022-01-01
publicada em
JOURNAL OF DAIRY SCIENCE (ON-LINE)
Pesquisas
palavras-chave
carryover effect
fat supplement
grazing system
tropical pasture
Identidade
identificador BrCris
efc0b606542db59d341bbaa45f5e6f9e
Informação adicional documento
série
12
Página Inicial
9652
página final
9665
Volume
105
Outro
tem linguagem
Inglês