Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Effect of different alternative additives on nutritional value, in vitro digestibility, and carbohydrate fractionation of whole-plant sorghum silage
Documento
http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v12i7.42666
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/42666][doi:10.33448/rsd-v12i7.42666
Visão geral
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Thiago Henrique da Siilva
data de publicação
2023-01-01
publicada em
DOI: http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v9i5.3122
Identidade
identificador BrCris
3ef92ac54351737b274b7b0add147094
Informação adicional documento
série
7
Página Inicial
e16512742666
Volume
12
Outro
tem linguagem
Inglês