Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Influence of essential oils on the quality of Vigna unguiculata L. (Walp.) seeds compared by traditional method, image and multivariate analysis
Documento
doi:10.1590/1519-6984.272616
http://dx.doi.org/10.1590/1519-6984.272616
https://www.scielo.br/j/bjb/a/JKJVrRYPXK6NwXNGTZ466SN/?lang=en][doi:10.1590/1519-6984.272616
Visão geral
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Fabio Mielezrski
Jackson Silva Nóbrega
Reynaldo Teodoro de Fatima
Walter Esfrain Pereira
data de publicação
2023-01-01
publicada em
BRAZILIAN JOURNAL OF BIOLOGY (IMPRESSO)
Identidade
identificador BrCris
8cf306ad305b42091b519dbdc7f12d10
Informação adicional documento
Página Inicial
1
e272616
página final
12
Volume
83
Outro
tem linguagem
Português