Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
An application of definitive screening designs (DSDs) to a food product optimization and adaptations to jones & nachtsheim methodology for fitting DSD models
Documento
http://https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S095032932030375X?CMX_ID=&SIS_ID=&dgcid=STMJ_AUTH_SERV_PUBLISHED&utm_acid=95588698&utm_campaign=STMJ_AUTH_SERV_PUBLISHED&utm_in=DM96514&utm_medium=email&utm_source=AC_
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Anselmo Chaves Neto
data de publicação
2020-01-01
publicada em
Food Quality and Preference
Pesquisas
áreas de investigação
ENGENHARIAS
Probabilidade e Estatística
palavras-chave
Definitive Screening Design DSD
Design of experiment
Identidade
identificador BrCris
44264e569f94b429ff88346c9b809a4d
Informação adicional documento
Página Inicial
1
página final
7
Volume
88
Outro
tem linguagem
Português