Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Mechanical and Microstructural Characterizations on Commercial and Synthesized by the Sol-Gel Method Using Chicken Egg Shells as Precursor Hydroxyapatite
Documento
http://dx.doi.org/10.46932/sfjdv2n2-020
http://https://southfloridapublishing.com/ojs/index.php/jdev/article/view/240/239
http://https://southfloridapublishing.com/ojs/index.php/jdev/article/view/240/239][doi:10.46932/sfjdv2n2-020
http://https://southfloridapublishing.com/ojs/index.php/jdev/article/view/240][doi:10.46932/sfjdv2n2-020
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
José Brant de Campos
Marilza Sampaio Aguilar
Vitor Santos Ramos
data de publicação
2021-01-01
publicada em
https://doi.org/10.46932/sfjdv2n1-057
Pesquisas
áreas de investigação
Cerâmicos
Materiais Cerâmicos
palavras-chave
Difração de Raios-x
Método de Rietveld
hidroxiapatita
Identidade
identificador BrCris
a550a640cc57844f20c34c52b1a2b238
Informação adicional documento
série
2
Página Inicial
1365
página final
1374
Volume
2
Outro
tem linguagem
Português