Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Desafios e caminhos possíveis na relação entre Gastronomia e promoção da saúde: percepção de professores sobre o papel do gastrônomo formado em universidades federais brasileiras
Documento
http://https://revistas.ufrj.br/index.php/mangut/article/view/41817/24233
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Gustavo de Oliveira Figueiredo
Isis Fonseca Sá
data de publicação
2021-01-01
publicada em
ISSN 2763-9029 - Revista Mangút: Conexões Gastronômicas
Pesquisas
palavras-chave
Universidade pública
educação superior
gastronomia
promoção da saúde
Identidade
identificador BrCris
2f6e9a9a766aa2b078892a51985d971c
Informação adicional documento
série
1
Página Inicial
1
74
página final
25
88
Volume
1
Outro
tem linguagem
Português