Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Saberes quilombolas: a cultura alimentar do litoral norte do Paraná e da mesorregião Vale do Ribeira como prática suscetível ao turismo de base comunitária
Documento
http://https://revistas.ufpr.br/guaju/issue/view/3087/showToc
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Ana Josefina Ferrari
data de publicação
2020-01-01
publicada em
GUAJU ¿ REVISTA BRASILEIRA DE DESENVOLVIMENTO TERRITORIAL SUSTENTÁVEL
Pesquisas
áreas de investigação
CIENCIAS_SOCIAIS_APLICADAS
palavras-chave
Batuva
Culinária quilombola.
Mesorregião Vale do Ribeira
Turismo de Base Comunitária.
Identidade
identificador BrCris
2e3cf3143e8dc86d2a4b085f480ca80a
Informação adicional documento
série
2020
Página Inicial
5
página final
27
Volume
V. 6, N. 2
Outro
tem linguagem
Português