Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
A qualidade dos queijos da região da Auvergne: um estudo sobre as relações entre a expertíse científica e o fomento das Appellations d'Origine Contrôlée (AOC).
Documento
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1641007
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Ver todos
Visão geral
membro de
https://brcris.ibict.br/individual/comm_13420c68-9ae8-4762-8568-9aadf27b3325
produzido em
https://brcris.ibict.br/individual/cour_a3360e91-3534-4305-b66c-d701aacfcef8
tipo
doctoral thesis
autores
Mayra Lafoz Bertussi
data de publicação
2020-01-01
prêmio patrocinado pela
Ecole des Hautes Etudes en Sciences Sociales
Organização
Pesquisas
áreas de investigação
Antropologia Rural
CIENCIAS_HUMANAS
palavras-chave
Denominações de origem
Terroir
construção social da qualidade
expertise científica
Identidade
identificador BrCris
3c405ff9cb1053b5f1faebc6508c55f8
identificador Oasisbr
UNICAMP-30_931f4bb11e5c6eefa0b8d5772ca6b912