Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Postharvest quality and antioxidant activity extension of strawberry fruit using allyl isothiocyanate encapsulated by electrospun zein ultrafine fibers
Documento
doi:10.1016/j.lwt.2021.111087
http://dx.doi.org/10.1016/j.lwt.2021.111087
Visão geral
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Bárbara Biduski
Elessandra da Rosa Zavareze
Prof. Alvaro Renato Guerra Dias
Rosana Colussi
data de publicação
2021-01-01
publicada em
LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE / FOOD SCIENCE + TECHNOLOGY
Identidade
identificador BrCris
b90b4244f87a7966a1bc17060d1a3f96
Informação adicional documento
Página Inicial
111087
Volume
1
143
Press
Outro
tem linguagem
Inglês