Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
A higiene e manipulação de alimentos como garantia da segurança alimentar: uma prevenção para redução dos riscos ambientais em unidades hospitalares
Documento
doi:10.33448/rsd-v11i2.25701
http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v11i2.25701
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Lourivaldo da Silva Santos
data de publicação
2022-01-01
publicada em
DOI: http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v9i5.3122
Pesquisas
áreas de investigação
Ciencias Ambientais
palavras-chave
Segurança alimentar
Identidade
identificador BrCris
199452d61e430eba4df99daa42d9791e
Informação adicional documento
série
2
Página Inicial
e17411225701
página final
48
Volume
11
Outro
tem linguagem
Português