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Desenvolvimento de métodos espectrométricos para a determinação de açúcar redutor em vinho e determinação de íons Cu²⁺ e Hg²⁺ em amostras de águas fluviais e cachaça utilizando carbon dots
Documento
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/31406
Visão geral
Pesquisas
Identidade
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Visão geral
membro de
https://brcris.ibict.br/individual/comm_13420c68-9ae8-4762-8568-9aadf27b3325
orientado por
Ana Paula Silveira Paim
produzido em
https://brcris.ibict.br/individual/cour_f88eaa46-114e-498a-8299-c4ea72b4b46a
tipo
doctoral thesis
autores
Paulo Alberto Bezerra da Silva
data de publicação
2017-01-01
prêmio patrocinado pela
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO
Organização
Pesquisas
áreas de investigação
Análise em fluxo
Instrumentação Analítica
Métodos Óticos de Análise
palavras-chave
Açúcar redutor
Espectrometria
Vinho.
carbon dots
multicomutação
Identidade
identificador BrCris
45d84693e3b6a8cf15cae4de342031ea
identificador Oasisbr
UFPE_ef345113afd25c0c9cae34bc80781035