Influência das Condições de Alimentação de Glicerol e Ornitina na Produção de Ácido Clavulânico por Streptomyces clavuligerus
Documento
-
- Visão geral
-
- Pesquisas
-
- Identidade
-
- Ver todos
-
Visão geral
membro de
orientado por
produzido em
tipo
data de publicação
Pesquisas
áreas de investigação
palavras-chave
-
Streptomyces clavuligerus
-
análise de biorreatores
-
batelada
-
batelada alimentada
-
composição do meio suplementar
-
condições de operação
-
ornitina
-
streptomyces clavuligerus
-
ácido clavulânico
Identidade
identificador BrCris
-
aa97a872c9a17aad23940b5d258021a5
identificador Capes
-
2008533001014006P1-Publication
identificador Oasisbr
-
SCAR_3d7d6861bc62774cb921b43c9f6ca6e5