Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Saberes quilombolas: a cultura alimentar do litoral norte do Paraná e da mesorregião Vale do Ribeira como prática suscetível ao turismo de base comunitária
Documento
http://dx.doi.org/10.5380/guaju.v6i2.74415
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Marcos Luiz Filippim
data de publicação
2020-01-01
publicada em
GUAJU ¿ REVISTA BRASILEIRA DE DESENVOLVIMENTO TERRITORIAL SUSTENTÁVEL
Pesquisas
áreas de investigação
CIENCIAS_SOCIAIS_APLICADAS
palavras-chave
Batuva
Culinária quilombola
Mesorregião Vale do Ribeira
Turismo de base comunitária
Identidade
identificador BrCris
e4032c797dcf03c5f35a6bb00e48b573
Informação adicional documento
série
2
Página Inicial
5
página final
27
Volume
6
Outro
tem linguagem
Português