Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Alimentação e sustentabilidade : Agenda Ambiental na Administração Pública (A3P) no restaurante universitário da UFRPE e a contribuição da educação ambiental
Documento
http://www.tede2.ufrpe.br:8080/tede2/handle/tede2/7591
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Ver todos
Visão geral
membro de
https://brcris.ibict.br/individual/comm_13420c68-9ae8-4762-8568-9aadf27b3325
orientado por
José de Lima Albuquerque
tipo
master thesis
data de publicação
2018-01-01
Pesquisas
áreas de investigação
Organizações Públicas
Responsabilidade sócio-ambiental
gestao ambiental
palavras-chave
Restaurante Universitário
Resíduos sólidos
educação ambiental
Identidade
identificador BrCris
6c0b29717be0e8b96918dc084eff1ce3
identificador Oasisbr
URPE_93b2e7c08bf34cf3d691e175183aae5b