Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Influence of rice protein hydrolysate on lipid oxidation stability and PHYSICO-CHEMICAL properties of linseed oil microparticles obtained through spray-drying
Documento
doi:10.1016/j.lwt.2020.110510
http://dx.doi.org/10.1016/j.lwt.2020.110510
Visão geral
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Louise Emy Kurozawa
Matheus Henrique Gouveia Gomes
data de publicação
2020-01-01
publicada em
LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE / FOOD SCIENCE + TECHNOLOGY
Identidade
identificador BrCris
d62109f4d93f4eb287cd7e9f9a15939f
dc97ebe588b454a125f03662b9b9d1b2
Informação adicional documento
série
X
Página Inicial
110510
Volume
139
X
Outro
tem linguagem
Inglês