Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
A competitividade da carne bovina brasileira à luz das cinco forças de Porter: estudo de caso em um frigorífico na região noroeste do Rio Grande do Sul
Documento
doi:10.33448/rsd-v10i10.19244
http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v10i10.19244
http://https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/19244
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Airton Adelar Mueller.
Argemiro Luiz Brum
Nelson José Thesing
Sérgio Luís Allebrandt
data de publicação
2021-01-01
publicada em
DOI: http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v9i5.3122
Pesquisas
áreas de investigação
CIENCIAS_SOCIAIS_APLICADAS
Economia Industrial
palavras-chave
Carne Bovina
Competitividade
Estratégia
Indústria Frigorífica
Identidade
identificador BrCris
5e5bc1a7462d0cc0899a003f4a7139f0
Informação adicional documento
série
10
21
Página Inicial
01
e492101019244
página final
11
Volume
10
Outro
tem linguagem
Português