Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Changes in food behavior during the first lockdown of COVID-19 pandemic: a multi-country study about changes in eating habits, motivations, and food-related behaviors
Documento
doi:10.1016/j.foodqual.2022.104559
http://dx.doi.org/10.1016/j.foodqual.2022.104559
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0950329322000349?via%3Dihub][doi:10.1016/j.foodqual.2022.104559
Visão geral
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Alessandra Salles Machado
Ana Maria de Souza Pinto
PAULA MIDORI CASTELO
data de publicação
2022-01-01
publicada em
Food Quality and Preference
Identidade
identificador BrCris
403b9a0a87faeb2eea45669241246261
Informação adicional documento
Página Inicial
104559
Volume
1
99
Outro
tem linguagem
Inglês