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Evaluation of the QuEChERS method for the determination of phenolic compounds in yellow (Brassica alba), brown (Brassica juncea), and black (Brassica nigra) mustard seeds
Documento
doi:10.1016/j.foodchem.2020.128162
http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.128162
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
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Visão geral
tipo
journal article
autores
Antonio Eduardo Nicácio
Carina Alexandra Rodrigues
Jesui Vergílio Visentainer
Liane Maldaner
data de publicação
2020-01-01
publicada em
FOOD CHEMISTRY
Pesquisas
áreas de investigação
Ciência de Alimentos
palavras-chave
antioxidant
determination
Identidade
identificador BrCris
26e8544a73bf16c272b5944379d7584b
f3128ac53de32de37ce2e1ea2b6b2460
Informação adicional documento
Página Inicial
128162
Volume
1
340
Outro
tem linguagem
Inglês
Português