área de pesquisa
- A melhoria e a otimização das condições de trabalho do instrutor do Método Pilates
- Ana Amélia Corrêa de Araújo Veras
- Andressa Becker Silva
- Avaliação das condições de trabalho e da produção no processamento de vegetais em cozinhas industriais
- Daniel Battaglia
- Disponibilidade, Desempenho e Segurança do Ambiente de Tecnologia da Informação com Acordo de Nível de Serviço utilizando ATM
- Fatores intervenientes no trabalho coletivo dos profissionais de enfermagem : uma proposta de ação
- Isidoro Ciconet Filho
- Jocieli Francisco da Silva
- Melhoria dos processos na concessão de crédito na Caixa Econômica Federal, Agência Pelotas: um estudo de caso
- Melhoria na utilização da capacidade instalada de uma indústria petroquímica do Rio Grande do Sul através da utilização de indicadores de desempenho pelos seus funcionários
- Mudança organizacional e fatores críticos de sucesso : estudo de caso no Sistema FIERGS
- O Profissional Docente de Administração como organizador e gestor do trabalho pedagógico no ensino: um estudo de caso.
- PROPOSIÇÃO DE UM MODELO PARA DIAGNOSTICAR O NÍVEL DE MATURIDADE DE UMA OFERTA DE PRODUCT-SERVICE SYSTEM EM UM CONTEXTO B2B
- Rodrigo Rebouças de Almeida
- Sistemática para implantação de gerenciamento por categorias em supermercados de pequeno e médio porte