área de pesquisa
- Associação dos ácidos graxos poli-insaturados da série ômega 3 com parâmetros inflamatórios e estresse oxidativo em mulheres com câncer de mama: impacto do estadiamento clínico
- Bruno Aparecido Dantas de Araujo
- Dietary iodine and selenium intake by participants older people at the University of the Third age
- ESTADO NUTRICIONAL, COMPOSIÇÃO CORPORAL E SAÚDE ÓSSEA APÓS A CIRURGIA BARIÁTRICA EM MULHERES DE UM HOSPITAL PÚBLICO DO RIO DE JANEIRO
- Maternal Intake of Flaxseed During Lactation and Exercise Training Protect Against Salt Overload-Induced Aortic Remodeling in Adult Offspring
- Nutritional Counseling Protocol for Colorectal Cancer Patients after Surgery Improves Outcome
- Os impactos nutricionais provenientes do distanciamento social promovidos pela COVID-19 no Brasil e em Portugal
- Phenolic-rich smoothie consumption ameliorates non-alcoholic fatty liver disease in obesity mice by increasing antioxidant response
- RASTREIO DO ESTADO NUTRICIONAL, NÍVEL DE ATIVIDADE FÍSICA, QUALIDADE DO SONO E PERCEPÇÃO DE COMPETÊNCIA EM CRIANÇAS E ADOLESCENTES
- Risk factors for oropharyngeal dysphagia in cardiovascular diseases
- Thaís Barreto Estrella