área de pesquisa
- Antonio Alcyone Oliveira de Sousa Junior
- Avaliação da saccarina enriquecida com diferentes fontes de amido
- Caracteristicas de crescimento e desenvolvimento da carcaca de caprinos, da raca Saanen.
- Composicao da carcaca e dos cortes comerciais obtidos de cordeiros de quatro grupos geneticos
- Crescimento e composição da carcaça e dos cortes comerciais de cordeiros submetidos a restrição alimentar antes ou após o nascimento.
- Crescimento, Composição Corporal e Exigências Líquidas de Proteína, Energia e Macroelementos Minerais para Terneiros de Origem Leiteira.
- Desempenho, características de carcaça, composição e alometria dos cortes em coedeiros Merino Australiano e cruza Ile de France x Merino Australiano
- Efeito dos diferentes níveis de energia metabolizável na composição tecidual da carcaça e dos cortes de cordeiros da raça Santa Inês
- Efeito dos diferentes níveis de FDNf na qualidade da carne de cordeiros Santa Inês
- Efeitos de diferentes níveis de energia metabolizável sobre a biometria testicular de cordeiros da raça Santa Inês em crescimento.
- Estudos do crescimento e da composição química da carcaça de cordeiros Santa Ines e Bergamácia
- Evolução das medidas lineares e avaliação de índices morfométricos em garanhões da raça Campolina
- Influencia da restricao pre e pos natal sobre o crescimento, composicao corporal e metabolismo energetico de cordeiros Santa Ines
- Juan Ramon Olalquiaga Perez
- Níveis de energia metabolizável na dieta de cordeiros Santa Inês e sua influência na composição química da carcaça e seus cortes.
- Paulo Afonso Carvalho