área de pesquisa
- Alicyclobacillus acidoterrestris: formação de biofilmes e inibição do seu crescimento em suco de laranja por nanopartículas de curcumina
- Atividade antimicrobiana de curcumina e nisina: sinergismo e coencapsulação
- Atividade antimicrobiana do Kombucha de chá verde fermentado em diferentes tempos frente a Alicyclobacillus spp.
- Avaliação comparativa da atividade antibacteriana do extrato hexânico de Matricaria chamomilla L., nisina e sua combinaçao contra Alicyclobacillus spp.. da atividade antibacteriana e óleos essenciais frente a Alicyclobacillus spp.
- Avaliação da atividade antibacteriana e esporicida do óleo resina de Copaifera reticulata Ducke frente a Alicyclobacillus acidoterrestris
- Breno Barcellos Campos
- CARACTERIZAÇÃO E BIOATIVIDADE DE SUBPRODUTOS ALIMENTARES FERMENTADOS COM KEFIR FRENTE À Alicyclobacillus spp.
- Método alternativo e sustentável para a realização de coloração bacteriana de Gram e Wirtz-Conklin: Relevância ambiental e econômica no ensino prático da microbiologia
- “Tabernaemontana catharinensis (A. DC): ATIVIDADE ANTIBACTERIANA EM Alicyclobacillus spp.”.