área de pesquisa
- Amanda Maria Furtado Drehmer Vieira
- Ana Paula de Oliveira Siqueira
- Avaliação quantitativa de perdas pós-colheita de banana comercializada na cidade de Santo Antonio de Jesus-Ba
- Caracterização Fisiológica da Maçã 'Royal Gala' Minimamente Processada, submetida a diferentes tratamentos.
- Características anatômicas e físico-químicas de frutos de macieira (Malus domestica Borkh.) e sua relação com a lenticelose
- Características anatômicas e físico-químicas de frutos de macieiras (Malus domestica Borkh.) e sua relação com a lenticelose
- Colorimetric variation and correlation of biometric parameters between umbu matrices
- CURVA DE CRESCIMENTO, INDICADORES DE PONTO DE COLHEITA E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE PERAS cv. PRINCESINHA, PRODUZIDAS NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO
- Desenvolvimento e qualidade da água de frutos de coqueiro anão
- Efeito da aplicação de 1-metilciclopropeno e etileno na fisiologia e no amadurecimento de mamões `Golden´
- EFEITOS DO ESTÁDIO DE MATURAÇÃO E DO MANEJO DA TEMPERATURA SOBRE A FISIOLOGIA E QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE ARAÇÁ-VERMELHO
- Eliane Bassetto
- Fisiologia Pós-colheita e determinação estrutural de plantas e frutos do Cerrado
- Geomar Galdino da Silva
- Joice Simone dos Santos
- Júlien da Silva Lima
- Lilia Bender Machado
- Magda Andréia Tessmer
- Manejo e conservação pós-colheita de Pereskia aculeata Mill.
- Marcos José Trevisan
- Maturação de sementes e aplicação pré-produção de substâncias antietilênicas em pimenta ornamental
- Métodos de desverdecimento pós-colheita de tangor ´Murcott´ e laranja ´Valência'
- Nara Cristina Ristow
- Papel das enzimas oxidativas no armazenamento de mandioca
- Qualidade da manga 'Tommy Atkins' minimamente processada tratada com água eletrolisada
- Qualidade de Manga Tommy Atkin's Organica Colhida sob Boas Práticas Agricolas tratada com extrato de erva-doce e fécula de mandioca
- Resistência de lima ácida ´Tahiti´ a baixa temperatura: tratamentos térmicos e envolvimento do etileno
- Sara Dousseau Arantes
- Sensibilidade pós-colheita do manjericão (Ocimum basilicum. L) à injúria por frio
- Uso de coberturas comestíveis na conservação pós-colheita de goiaba e maracujá-azedo
- USO DE REVESTIMENTOS DE QUITOSANA VISANDO A ESTENDER O TEMPO DE PRATELEIRA DE MAMÕES DAS VARIEDADES GOLDEN E UENF/CALIMAN 01.