área de pesquisa
- Alterações fisiológicas e bioquímicas durante o envelhecimento natural e artificial de sementes de café (Coffea arabica L.).
- Ação de bioestimulantes na qualidade fisiológica de sementes de tomate
- Claudemir Zucareli
- Controlled-Release Fertiliser and Substrates on Seedling Growth and Quality in Agonandra brasiliensis in Roraima
- Descrição de estádios fenológicos, maturação, qualidade fisiológica de sementes e diversidade genética em quinoa
- Edvaldo Aparecido Amaral da Silva
- Efeito do condicionamento fisiológico na germinação, no vigor e nas alterações enzimáticas em sementes de café (Coffea arabica L.)
- Efeito do tratamento químico em sementes e parte aérea no controle de doenças e na qualidade de sementes de soja
- Karina Barroso Silva
- Manejo da adubação nitrogenada na produtividade de grãos e na qualidade da sementes de arroz para a culinária japonesa
- Marina Reggio Machado
- PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD FISIOLÓGICA DE SEMILLAS DE PLANTAS DE FRIJOL SOMETIDAS A DESECACIÓN POR HERBICIDAS EN DIFERENTES ETAPAS FENOLÓGICAS
- Renata Sá Oliveira
- Thalita de Almeida Moura
- Ácido giberélico no tratamento de sementes de arroz irrigado sob diferentes temperaturas.