área de pesquisa
- "Batata-doce [Ipomoea batatas (L.) Lam.] nas roças e quintais do litoral paulista: diversidade genética morfoagronômica, com base em morfometria geométrica, descritores e produção de bioetanol"
- "Viabilidade de aplicação da seleção precoce em batata-doce [Ipomoea batatas (L.) Lam.] e avaliação de caracteres relacionados à produção"
- Café: Compostos Bioativos e Capacidade Desativadora de Espécies Reativas de Oxigênio e de Nitrogênio
- Caracterização agronômica e molecular da coleção nuclear de arroz da Embrapa
- Diversidade genética, domesticação e plasticidade fenotípica de feijão-fava (Phaseolus lunatus L.)
- Leane Fialho de Melo
- Luíce Gomes Bueno
- Padronização do teste de cocção de grãos de feijão (Phaseolus vulgaris L.) em função da qualidade da água de hidratação e da diversidade fenotípica
- Seawater resistance in sweet potato (Ipomoea batatas) seeds: a key factor for natural dispersal from the Americas to Oceania
- Terezinha de Jesus Garcia Salva