área de pesquisa
- Amanda Virgínia Oliveira Alencar
- Análise do Ciclo de Vida da produção de suínos: Efeito da redução do conteúdo de proteína bruta da dieta
- Avaliação da capacidade tamponante de alimentos para animais
- Avaliação da digestibilidade e desempenho de leitões alimentados com diferentes variedades de milho na fase de creche
- Avaliação da eficiência de acidificantes na dieta de leitões: uma aplicação de revisão sistemática de literatura e metanálise
- Avaliação de complexo multienzimático na dieta de leitões 15-30 Kg
- AVALIAÇÃO DE PROGRAMAS NUTRICIONAIS COM REDUÇÃO DO NÍVEL DE PROTEÍNA BRUTA E FÓSFORO TOTAL DA DIETA PARA SUÍNOS NAS FASES DE CRESCIMENTO E TERMINAÇÃO
- Avaliação de propostas de restrição alimentar em frangos de corte.
- AVALIAÇÃO DO MODELO NUTRICIONAL INRAPORC® PARA DESENVOLVER ESTRATÉGIAS NUTRICIONAIS NA PRODUÇÃO DE SUÍNOS PESADOS
- Desempenho Comparativo de bubalinos e bovinos em confinamento
- Desempenho de Bezerros Holandês-Zebu Alimentados com Associação de Sacharina à Silagem de Capim Elefante (Pennisetum purpureum, Schum) cv. Napier
- Desempenho e qualidade dos ovos de codornas japonesas(Coturnix coturnix japônica) alimentadas com dietas contendo diferentes níveis de óleo de palma
- DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE MEDIDA LINEARIZADA DA CAPACIDADE TAMPONANTE DA FIBRA DE ALIMENTOS.
- DIGESTIBILIDADE PRÉ-CECAL DO AMIDO DE MILHO (Zea mays) E MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) EM EQUINOS (Equus caballus)
- EFEITO DA FORMA FÍSICA E DO PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO NA FASE PRÉ-INICIAL SOBRE O DESEMPENHO E CARACTERISTICAS DE CARCAÇA DE FRANGOS DE CORTE
- Efeito da Glutamina em Matrizes Suínas Lactantes.
- Efeito do nível e fonte de fibra sobre a concentração e a utilização da energia metabolizável de dietas para frangos de corte em crescimento
- Efeitos da fibra e da suplementação com enzimas exógenas sobre a digestibilidade de dietas para frangos de corte formuladas a base de soja
- Elayne de Souza Rocha Soares
- Estudo da torta de Dendê como ingrediente alternativo em ração para aves de corte e postura.
- Estudos sobre a acidificação da dieta para leitões e a predição da taxa linear de tamponamento de alimentos.
- FENO DA FOLHA DE GLIRICÍDIA NA DIETA DE POEDEIRAS SEMIPESADAS EM RESTRIÇÃO ALIMENTAR
- Filipe Martins Ferraz
- Ingestão de dietas com diferentes níveis de lisina em fêmeas suínas primíparas em lactação
- Ingrid Barbosa de Mendonça
- Jansller Luiz Genova
- Joseane Crystina Costa Rego Camargo
- Katiussi de Negreiros Silva
- Marson Bruck Warpechowski
- Melaco Em Po Em Racoes Para Suinos Em Crescimento
- METABOLISMO DA GLUTAMINA EM SUÍNOS SUPLEMENTADOS COM AMINOGUT®
- Mônica Maria de Almeida Brainer
- Nathália Silva Gurgel
- Níveis e planos nutricionais de lisina digestível em rações para suínos machos castrados dos 65 aos 160 dias de idade no período de verão
- Passagem da digesta e digestibilidade de nutrientes em leitões
- Priscila de Vasconcelos Boa Ventura
- Probióticos e extrato pirolenhoso para codornas japonesas em postura
- Raquel Joana Trautmann Machado
- SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DO MILHO PELO SORGO E DA PROTÉINA DO FARELO DE SOJA PELA PROTEÍNA DO FARELO DE CAROÇO DE ALGODÃO EXTRUSADO EM RAÇÕES PARA FRANGOS DE CORTE.
- Suplementação de ácido guanidinoacético para matrizes suínas e suas progênies: desempenho, parâmetros sanguíneos e viabilidade econômica na fase de creche
- Talitha Silva Cavalcante Bezerra
- Taxa linear de tamponamento como estimadora de efeitos nutricionais da acidificação da dieta para leitões.
- Tiago Vieira de Andrade
- Uso de adsorvente a base de glucomanano e de selênio orgânico em dietas para frangos de corte contaminadas com aflatoxinas.
- Valor nutritivo da casca de café (coffea arabica L.) tratada com hidróxido de sódio e/ou uréia suplementada com feno de alfafa (medicago sativa, L.)