área de pesquisa
- Análises qualitativas e quantitativas das amilases no processo de malteação da cevada.
- Caffeine improves various aspects of athletic performance in adolescents independent of their 163 C>A CYP1A2 genotypes
- Caracterização de cultivares brasileiros de cevada por marcadores moleculares.
- CLAUDIA VITORIA DE MOURA GALLO
- Cleber Veloso de Carvalho
- Estrutura genética e social de Acromyrmex heyeri (Forel, 1899) e A. striatus (Roger, 1863) (Hymenoptera - Formicidae).
- Heterogeneidade das hordeínas na cevada cultivada (Hordeum vulgare L.) e cevadas selvagens do sul do Brasil (H. euclaston e H. stenostachys).
- Higor Vinícius Rodrigues Spineli Silva
- Luiza Tamie Tsuneto
- Padronização e Aplicação de uma Metodologia para determinação do Polimorfismo da Enzima Ácido delta-aminolevulínico Desidratase na Avaliação da Exposição ao Chumbo
- Polimorfismo enzimático e variação morfológica em uma população natural de Dryas iulia (Fabr.1975) (Lepidoptera; Nymphalidae).
- Variabilidade genetica em populaçoes naturais de Relbunium hypocarpium (Rubiaceae)
- Variabilidade genética em populações de erva-mate usando RAPD.