área de pesquisa
- Engenharia Metabólica da Levedura Kluyveromyces lactis para Biossíntese de ácido L-ascórbico (Vitamina C)
- Improved Sugarcane-Based Fermentation Processes by an Industrial Fuel-Ethanol Yeast Strain
- Improving the Response of Saccharomyces cerevisiae to Lignocellulosic Hydrolysate Inhibitors in Ethanolic Fermentation
- Isolamento e Caracterização do Gene PGK1 (3-Fosfoglicerato Quinase) da Levedura Pichia pastoris: Regulação e Uso do seu Promotor
- João Ricardo Moreira de Almeida
- Obtenção de linhagens de Kluyveromyces lactis recombinantes produtoras de estreptavidina
- Potencialidade de Saccharomyces cerevisiae com sobreexpressão do gene MSN2 ou TRP1 para fermentações com alto teor alcoólico simulando condições industriais
- Roberta Ferreira Barros
- Robson de Assis Souza
- Utilização de linhagens floculantes e linhagens não produtoras de H2S de Saccharomyces cerevisiae como iniciadoras do processo fermentativo durante a produção de cachaça de alambique
- Vinegar production from Theobroma grandiflorum SCHUM (cupuassu)