Avaliação de Alimentos
Conceito
Pesquisas
área de pesquisa
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A new feed additive composed of urea and soluble carbhydrate coated with wax for controlled release in ruminal fluid
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Absorção real do fósforo dos fosfatos bicálcico, monoamônio, supertriplo e de uréia em bovinos, através da diluição do radiofósforo(P-32)
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Adição de xilanase em dietas para frangos de corte
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Annatto seeds as Antioxidants Source with Linseed Oil for Dairy Cows
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Avaliação da incorporação de P-32 pelos eritrócitos como método para diagnóstico de deficiência subclínica de fósforo em ruminantes
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Avaliação da unha-de-gato Uncaria tomentosa na performance do acará bandeira Pterophyllum scalare e da tilápia-do-Nilo Oreochromis niloticus
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Avaliação de alimentos in vitro e pela técnica de produção de gás
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Avaliação de resíduos amonizados da pré-limpeza dos secadores de soja ( Glicine max L) associado com cana de açucar ( Sccharum officinarum L ) no desempenho de bovinos inteiros confinados
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Avaliação de volumosos e concentrados fornecidos em confinamentos de bovinos de corte na micro região de Campo Belo - MG
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Avaliação dietética de diferentes tipos de amidos atarvés das respostas glicêmicas e Insulinêmicas em cães
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Avaliação do carbon-amino-fosfoquelato como uma fonte de minerais na ração de poedeiras e codornas japonesas
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Avaliação do conteúdo ruminal de bovinos na alimentação de novilhos em crescimento.
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AVALIAÇÃO DO DESEMPENHO E PERFIL DE LIPÍDEOS DOS OVOS DE POEDEIRAS COMERCIAIS SUBMETIDAS A DIETAS COM ÓLEO DE LINHAÇA E DE SOJA
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Avaliação do farelo de trigo e enzimas exógenas nas dietas de frangas e poedeiras.
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Avaliação do Feno de capim Buffel Amonizado e Farelo de Palma na Dieta de Caprinos e Ovinos
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Avaliação do papel estratégico do ovo desidratado, da forma física da ração e dos antimicrobianos para pintos de corte submetidos a diferentes tempos de jejum pós-eclosão.
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Avaliação do potencial do girassol (Helianthus annuus L.) como planta forrageira para silagem e para associar-se ao Capim-Elefante (Pennisetum purpureum Schum.) na ensilagem.
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Avaliação do residuo amonizado da pré-limpeza dos secadores de soja associado à cana de açucar no desempenho de bovinos inteiros confinados.
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Avaliação do óleo essencial de marmeleiro em substituição aos antimicrobianos na ração de frangos de corte
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Biodisponibilidade relativa e níveis do hidróxi análogo de metionina e da DL-Metionina para codornas européias
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Calorimetry, physicochemical characteristics and nitrogen release from extruded urea
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Caracterização e cinética ruminal do residuo textil da fibra de algodão submetido a diferentes tratamentos.
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Characterization and in vitro evaluations of Baru pulp from almond production waste ensiled with different additives
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Cinética de digestão ruminal do amido, amilose e amilopectina de diferetnes grãos com uréia.
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Combination of pelleting and monensin does not affect antioxidant properties and fatty acids in milk of grazing dairy cows supplemented with a concentrate containing soybean seeds
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Comparison of analytical methods for the fatty acid profile in ewes milk
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Composição bromatológica e degradabilidade de silagens de residuo úmido de cervejaria.
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Composição bromatológica e degradabilidade, através da tecnica de produção de gas, de quatro gramíneas tropicais submetidas a cortes em diferentes idades.
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COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ENERGÉTICA DO MILHO INFESTADO POR SITOPHILUS ZEAMAIS PARA FRANGOS DE CORTE
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Cultivo de milheto {Pennisetum americanum (L) Leek} e seu uso no estabelecimento de pastagem no sul de Minas Gerais
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Daniel de Magalhães Araujo
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Degradabilidade "in situ"da matéria seca, da proteína bruta e da fibra em detergente neutro da casca de café e desempenho de novilhos mestiços em fase de recria.
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Desempenho de bezerros holandês x zebu alimentados com a associação de sacharina e silagem de capim-elefante napioer, suplementado com fubá de milho
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Desempenho de novilhos confinados alimentados com cama de frangod usando, como substrato, casca de café
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Efeito da lotação e do manejo sobre a disponibilidade de forragem e o ganho de peso de novilhos mantidos em pastagem de braquiária e soja perene
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Efeito da substituição parcial do milho por sorgo granífero em dietas de machos e fêmeas suínas mestiças destinados a reprodução
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Efeito da época de vedação do capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum), cultivar cameroon sobre sua produção e valor nutrirtivo
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Efeito de diferentes lâminas d'água sobre a cultura de aveiairrigada por inundação temporária
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Efeito de diferentes épocas de corte e doses de nitrogênio sobre a produção, composição química e digestibilidade "in vitro" de três gramíneas tropicais do gênero Cynodon
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Efeito de doses de nitrogênio e métodos de semeadura no rendimento de sementes de forragem de milheto[Pennisetumamericanum(L) Leek]
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Efeito de fontes de nitrato in vitro na produção de metano e do nitrato de cálcio na qualidade de leite de cabras e vacas.
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Efeito de quatro datas de vedação sobre a produtividade e o valor nutritivo da Brachiaria decumbens, Stapf.
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Efeito de quatro períodos de vedação sobre a produtividade e valor nutritivo da galáxia ( Galactia striata Jacq. Urb. )
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Effects of calcium ammonium nitrate fed to dairy cows on nutrient intake and digestibility, milk quality, microbial protein synthesis, and ruminal fermentation parameters
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Effects of nitrate sources on in vitro methane production and ruminal fermentation parameters in diets differing in starch degradability.
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ESTUDO DA DINÂMICA DA CINÉTICA DE PRODUÇÃO DE GASES IN VITRO PARA DIFERENTES TIPOS DE ALIMENTOS
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Extração de compostos fenólicos e atividade antioxidante da cascas de abacate (Persea americana Mill) através de diferentes solventes
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Fatty acid profile in butter from crows fed with sunflower seeds with or without lignosulfonate
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Feeding Calcium-Ammonium Nitrate to Lactating Dairy Goats: Milk Quality and Ruminal Fermentation Responses
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Feeding okara, a soybean by-product, to dairy cows as partial protein source enhances economic indexes and preserves milk quality, intake, and digestibility of nutrients
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Frações proteícas e de carboidratos de feno de coast-cross, de cama de frangos e da casca de café e taxas de degradação estimadas
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Janaina de Lima Silva
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LILIA RAQUEL FÉ DA SILVA
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Michelle de Oliveira Maia Parente
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Nutritive value of Saanen goat diets with dried distillers grains with solubles as a replacement for soybean meal
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Orange juice industry by-product silage can increase fat and protein in Holstein cow?s milk
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Parâmetros bromatológicos, frações de carboidratos e degradabilidade
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Pectina como agente modificador da digestibilidade de nutrientes e de parâmetros fisiologicos, em equinos.
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Performance and milk composition of Holstein cows fed with dried malt bagasse and selenium-enriched Saccharomyces cerevisiae
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Planos nutricionais para bovinos em pastagem e confinados
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Prediction of dry matter intake by meat sheep on tropical pastures
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Processamento de soja grão e do caroço de algodão em dietas de vacas leiteiras.
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Produção e qualidade de leite de vacas Holandesas alimentadas com níveis crescentes de inclusão de co-produto de soja (Okara) na dieta
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Produção e valor nutritivo das silagens de capim-sudan [Sorgum sudanense (Piper) Scharol], milheto [Pennisetum americanum (L.) Lee K e J], teasinto (Euchlaena mexicana Scharol) e milho (Zea mays L.)
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Prof. Dr. Fernando Guilherme Perazzo Costa
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Resultados econômicos de bovinos de corte de diferentes idades e grupos genéticos terminados em confinamento.
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Seleção da dieta por bovinos em pastagens de capim andropogon sob diferentes lotações
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Silagem mista suplementada com sacharina no desmpenho de novilhos holandês x zebu em confinamento
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SILAGEM ÁCIDA DE RESÍDUOS DA FILETAGEM DE TILÁPIAS EM DIETAS DE ALEVINOS DE PIAUÇU Leporinus macrocephalus.
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Stélio Bezerra Pinheiro de Lima
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Substituição parcial e total da proteína do feno de alfafa pela proteína de fenos alternativos na alimentação de coelhos em crescimento.
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Superdosagem de fitase em dietas para frangos de corte e galinhas poedeiras leves
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Tiago Ferreira Pinto
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Torta de mamona detoxificada para suínos nas fases de crescimento e terminação
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Tropical Legumes Preserved n Silage and Hay Form and Its Nutritional Values in Laboratory Conditions
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Uso do farelo de arroz integral e da enzima fitase na alimentação de frangos de corte.
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Uso do gérmen integral de milho na alimentação de frangos de corte.
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Utilização de acidos organicos na alimentação de leitões na fase de creche: desempenho e balanço nutricional..
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Utilização de Forrageiras Nativas na Alimentação de Aves Caipiras na Região Semi-Árida
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Utilização de plasma suíno na alimentação de frangos de corte
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Utilização de Saccharomyces cerevisiae e do bagaço de malte seco na alimentação de bovinos leiteiros
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Utilização do soro de leite e do ovo em pó em substituição ao leite integral para bezerros da raça Jersey
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Valor nutricional de gramíneas tropicais em diferente idades de corte.
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Valor nutritivo do milho do Mato Grosso, Argentina e do Nordeste brasileiro para frangos de corte