área de pesquisa
- ALTERAÇÕES FISIOLÓGICAS E BIOQUÍMICAS E POTENCIAL DE ARMAZENAMENTO DE SEMENTES DE GRÃO-DE- BICO (Cicer arietinum L.) COLHIDAS EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO
- Ana Clara Reis Trancoso
- Anarlete Ursulino Alves
- Antonio Ariel Canedo Rivera
- Daniela Vieira dos Anjos Sena
- Descrição de estádios fenológicos, maturação, qualidade fisiológica de sementes e diversidade genética em quinoa
- Efeito do condicionamento fisiológico na germinação, no vigor e nas alterações enzimáticas em sementes de café (Coffea arabica L.)
- Estudo de alterações morfológicas , fisiológicas e bioquímicas em sementes de abóbora do tipo tetsukabuto em função do estádio de maturação do fruto
- Fabiane Cristina Gusatto
- Flívia Fernandes de Jesus SOUZA
- Glauce Portela de Oliveira
- Josete Pertel
- MATURAÇÃO DE FRUTOS E SEMENTES DE Sideroxylon obtusifolium [(Roem. & Schult.) T.D. Penn.] EM DIFERENTES SAFRAS
- MATURAÇÃO E QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE FEIJÃO-CAUPI (Vigna unguiculata (L.) Walp.).
- Produção de frutos e qualidade fisiológica de sementes de tomate em função do espaçamento e posição do cacho floral sob sistema orgânico em Seropédica, RJ
- TESTES PARA AVALIAÇÃO DO VIGOR DE SEMENTES DE MILHO, CV. SERTANEJO