área de pesquisa
- Alterações bioquímicas e fisiológicas durante a maturação e o armazenamento de graviola sob refrigeração associada a 1-metilciclopropeno e cera.
- Alterações morfo-anatômicas, físicas e metabólicas induzidas por injúrias mecânicas em melão Galia
- Conservação pós-colheita de melão cantaloupe Hy Mark tratado com 1-metilciclopropeno minimamente processado e submetido a aplicação de cálcio
- Conservação pós-colheita de melão cantaloupe tratado com permanganato de potássio, 1-metilciclopropeno e fungicida natural.
- Desenvolvimento de tecnologia para conservação pós-colheita de bananas resistentes à Sigatoka negra
- Desenvolvimento, Maturação e Armazenamento Refrigerado de Uva 'Itália'sob Influência do Cálcio.
- Efeito da Embalagem Plastica e da Temperatura sobre a Qualidade Pos-Colheita do Mamao.
- Fisiologia da maturação e atividade antioxidante de camu-camu
- Fisiologia da maturação, amadurecimento e armazenamento pós-colheita de ciriguela (Spondias purpurea L.)
- FISIOLOGIA E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE ABACAXI ?PÉROLA? TRATADO COM 1-METILCICLOPROPENO
- Fisiologia e Conservação pós-colheita de manga Rosa tratada com 1-Metil-ciclopropeno e minimamente processada
- Geração, adaptação e validação de tecnologia pós-colheita para uva
- Implantação do Sistema de Boas Práticas Agrícolas Como suporte à Certificação da Produção de Melões Nobres nos Agropólos de Produção de Mossoró-Assú
- Incidência e caracterização de viroses de mamoeiro no Estado do Ceará e sua influência na pós-colheita
- Longevidade pós-colheita de helicônia 'Golden Torch' e Heliconia bihai em resposta a reguladores de crescimento
- Mangas Var. Rosa Minimamente Processada e Submetida a Aplicação de 1-MCP
- Marcelo Santos da Silva
- Qualidade e vida útil pós-colheita do mamão formosa 'Tainung 01'armazenado sob refrigeração.
- Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em uvas produzidas no Nordeste
- Utilização de 1-metilciclopropeno (1-MCP) na conservação pós-colheita do mamão Formosa 'Tainung 01'