Nutrição de Peixes
Conceito
Pesquisas
área de pesquisa
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"Exigências nutricionais de juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus Holmberg, 1887): proteína, energia e aminoácidos"
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Aminoácidos Digestíveis do Sorgo Baixo e Alto Tanino e a Substituição do Milho pelo Sorgo Baixo Tanino com Base em Proteína Ideal para a Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
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Ascophyllum nodosum durante a fase inicial da alimentação da tilápia do Nilo
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Aspectos adaptativos dos processos digestivo e metabólico de juvenis de pintado (Pseudoplatystoma corruscans) arraçoados com diferentes níveis de proteína e energia.
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Augusto Cesar dos Santos Queiroz
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Avaliação biológica da farinha de sangue como fonte de proteína na Tilápia Nilo (Oreochromis nilotucus)
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Avaliação Biológica de Sorgo Alto e Baixo Tanino por meio do Desempenho e Digestibilidade em Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
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Avaliação de Alimentos Alternativos Regionais para a Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
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Avaliação do efeito de dois tipos de Fitase no desempenho e acúmulo de fósforo na Tilapia Oreochromis niloticus
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Avaliação nutritiva do farelo de coco e do farelo de resíduo da goiaba em dietas para tilápia- do-nilo
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Ação poupadora de proteina por lipideos do óleo de soja em alevinos de piauçu (Leporinus macrocephalus)
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Carolina Nunes Costa Bomfim
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Claudia Maiza Fernandes Epifânio
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Concentrados de fibra alimentar como agente prebiótico em dietas de jundiá (Rhamdia quelen)
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Cúrcuma (Curcuma longa) como pigmentante da pele e promotor de crescimento e da saúde de juvenis de acará bandeira (Pterophyllum scalare) variedades ouro e palhaço
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Dacley Hertes Neu
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Daniel de Magalhães Araujo
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Desempenho produtivo e digestibilidade aparente por alevinos de jundiá Cinza (Rhamdia sp), Arraçoados com diferentes Níveis de Energia e proteína.
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Desempenho produtivo e respostas hematológicas da Tilápia- do-Nilo submetida a diferentes níveis de proteína e condições de estresse
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Desenvolvimento de métodologias analíticas para avaliar a digestibilidade de nutrientes metálicos utilizados na nutrição de peixes.
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Diets containing crude glycerin modify the ovary histology, cause reproductive harm on Nile tilapia females and impair the offspring quality
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Digestibilidade aparente dos nutrientes e energia de alguns alimentos protéicos para juvenis de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus L.), e efeito do processamento da ração durante a reversão sexual.
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DIGESTIBILIDADE DE FARINHAS DE COPRODUTOS DE ABACAXI, MANGA E MARACUJÁ PELO TAMBAQUI (Colossoma macropomum)
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DIGESTIBILIDADE E INCLUSÃO DA FARINHA DA FOLHA DA AMOREIRA (Morus alba) EM RAÇÕES PARA A ALEVINOS DA TILÁPIA DO NILO
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DINÂMICA NICTEMERAL EM VIVEIRO DE PISCICULTURA COM MACRÓFITAS AQUÁTICAS NO CULTIVO DE PIRARUCU
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Disponibilidade de fósforo e sua relação com o cálcio em dietas para tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
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Edson de Souza Freire
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Efeito da granulometria do milho da ração no desempenho e composição da carcaça de juvenis da Pacu
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Efeito de diferentes níveis de proteína e de fibra no desempenho, digestibilidade protéica e características da carcaça de carpa (Cyprinus carpio L. 1758)
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Effect of dietary crude glycerin on the productive performance of Nile tilapia fingerlings
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Effect of the digestible protein-energy relationship on the growth performance of Nile tilapia (Oreochromis niloticus) fed fishmeal-free diets
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Effects of vitamin A supplementation on ovarian development of Astyanax lacustris (Teleostei: Characidae) during the non-breeding season
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Exigência proteica e resposta fisiológica de juvenis de Piracuru (Arapaima gigas) cultivados em tanque-rede
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FARELO DE ALGODÃO NA NUTRIÇÃO DE TILÁPIAS DO NILO NA FASE DE TERMINAÇÃO EM TANQUES-REDE
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Farinha de Aurantiochytrium sp., fonte do ácido graxo docosahexaenoico (22:6 n-3), como suplemento dietético para tilápia-do-nilo em temperatura subótima: desempenho, composição corporal e defesas oxidativas.
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Farinha de folha de amoreira (Morus alba) sobre o desempenho da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) em crescimento
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Ferro e cobre na dieta da tilápia do Nilo: desempenho produtivo e perfil hematológico sob estresse térmico
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FIBRAS FUNCIONAIS DA LINHAÇA E SEUS IMPACTOS NA NUTRIÇÃO DE JUNDIÁS
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Francisco de Assis Mendes
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Fábio Rosa Sussel
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Glicerol na alimentação de reprodutores de jundiá (Rhamdia quelen): aspectos seminais, espermáticos e desempenho zootécnico
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Glicerol na dieta de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus).
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Glycerol effects on silver catfish (Rhamdia quelen) fingerling feeding: Morphometric, zootechnical and blood parameters
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Improvement of the quality of carp diets with special reference to the reduction of total nitrogen excretion to the environment
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Iurych Nicolau Barros Bussons
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Jener Alexandre Sampaio Zuanon
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Juliano Uczay
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Juvenis de pirarucu alimentados com níveis proteicos crescentes: desempenho zootécnico, hematologia e desafio à Aeromonas hydrophila
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LEVEDURA (Saccharomyces cerevisiae) COMO PROBIÓTICO PARA AS FASES INICIAIS DO CULTIVO DA TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus)
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Levedura íntegra, autolisada e parede celular na alimentação de larvas da tilápia do Nilo
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Livre Escolha de Alimentos dos Ciclos Fotossintéticos C3 e C4, Fracionamentos e Turnover dos Isótopos Estáveis do Carbono nos Tecidos de Frangos de Corte
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Manejo Alimentar das fases iniciais do pacamã (Lophiosilurus alexandri)
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Naglezi de Menezes Lovatto
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NOVOS PREBIÓTICOS NA NUTRIÇÃO DE TILÁPIA DO NILO
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Níveis de energia e proteína digestíveis para tilápias do Nilo criadas em tanques-rede na fase de terminação: desempenho produtivo, parâmetros hematológicos e análise econômica
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Orestes Manuel Vega Orellana
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Patrícia Inês Mombach
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Paulo Adelino de Medeiros
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Piridoxina em dietas para tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
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Prebiotics Have Limited Effects On Nutrient Digestibility Of A Soybean-Meal-Based Diet By Goldfish Carassius auratus
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Proteína bruta na dieta e identificação da microbiota aeróbica intestinal do pacamã (Lophiosilurus alexandri) Steindachner 1876 (Siluriformes, Pimelodidae) nas fases iniciais de cultivo
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Proteína digestível, energia digestível e colina para tilápias do Nilo: desempenho produtivo, respostas hematológicas e fisiológicas em laboratório e sistema intensivo de tanques-rede
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Ractopamina na alimentação da tilápia do Nilo
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Relação entre energia e proteína digestíveis para matrizes de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
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Renata Oselame Nobrega
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Rodrigo Roubach
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Soja crua em dietas para a tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus)
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Soja crua em dietas para tilápia do Nlo
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Suplementação de zinco em dietas: desempenho produtivo e resposta hemática e imunológica da tilápia do Nilo submetida a desafio bacteriano
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Taida Juliana Adorian
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Thiago Raggi
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Turnover de carbono em tecido muscular de alevinos de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus, CICHLIDAE).
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Vitamina A em dietas para Tilápia do Nilo
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Waldemar Rossi Junior
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Óleos essenciais na dieta de reprodutores de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus): desempenho, zootécnico reprodutivo e qualidade de proles