área de pesquisa
- Avaliação da capacidade de leveduras isoladas da fermentação da cachaça para bioremediação de cádmio
- AVALIAÇÃO DA REMOÇÃO DE CÁDMIO E RESPOSTA AO ESTRESSE OXDATIVO EM LINHAGENS DE Saccharomyces cerevisiae EXPOSTAS AO METAL
- Avaliação do Potencial da Dreangem Ácida de Rejeitos da Industria Mineral
- Capacidade de colonização do trato gastrointestinal e de proteção contra bactérias enteropatogênicas como critério de seleção de leveduras de origem ambiental como probióticos
- Ecologia Aquática
- Eleonora Almeida de Andrade
- Juan Raúl Jesús Zumarán Farfán
- Maria Theresa Bettin Boldarini
- Mariza Gomes Reis
- Maíra Oliveira Campos
- Mirna Helena Regali Seleghim
- MONITORAMENTO E CONTROLE AMBIENTAL
- Patrícia Faleiro Pimentel
- Pedro Henrique de Paula Silva
- Sonia Satie Takayanagui
- Uso da halófita Sarcocornia ambigua na Bioremediação de Efluentes de Atividades de Aquicultura