área de pesquisa
- 25-hidroxivitamina-D3 melhora o metabolismo energético e o desempenho de vacas leiteiras
- Aderson Martins Viana Neto
- Anna Flávia de Araujo Fernandes
- Aurino Alves Simplício
- Camilla Flávia Portela Gomes da Silva
- Características de músculos de grupos genéticos de bovinos terminados em confinamento
- Carla Fabrícia de Araujo Cordeiro
- CONSUMO, DIGESTIBILIDADE, COMPORTAMENTO INGESTIVO, PARÂMETROS RUMINAIS, SÉRICOS E URINÁRIOS EM OVINOS ALIMENTADOS COM RESÍDUO DE FEIJÃO E PALMA FORRAGEIRA
- FONTES DE CARBOIDRATOS ASSOCIADO À UREIA EM SUBSTITUIÇÃO AO FARELO DE SOJA NA ALIMENTAÇÃO DE CAPRINOS E OVINOS
- Franciele de Oliveira
- Ganho em peso, morfometria e caracterização de carcaças de cordeiros Santa Inês e F1 Dorper x Santa Inês em regime de pasto
- Giovanna Gavazzoni
- Hélia Maria de Souza Leite
- Joseane Anjos da Silva
- Karen Luanna Marinho Catunda
- Luís Henrique Fernandes
- MELHORIAS NO MANEJO DA CRIAÇÃO DE PEQUENOS RUMINANTES E A CONSTRUÇÃO COLETIVA DE CONHECIMENTO AGROECOLÓGICO- RELATO DE EXPERIÊNCIA
- Potencial tanínifero da Jurema Preta e do Angico Vermelho avaliado por diferentes métodos
- Rafael Alves de Azevedo
- Rodrigo Otávio Decaria de Salles Rossi
- Teores Crescentes de Proteína Bruta na Dieta de Vacas em Lactação Alimentadas com Cana-de-Açúcar e Concentrados.
- Tiago André Frigotto