área de pesquisa
- "CANAIS DE DISTRIBUIÇÃO PARA PRODUTOS DA AGRICULTURA FAMILIAR: UM ESTUDO EM HORTALIÇAS"
- "PROCESSOS DE INOVAÇÃO TECNOLÓGICA PARA A GLICERINA PRODUZIDA NO PROCESSO DE OBTENÇÃO DE BIODIESEL NO BRASIL"
- "SISTEMA DE CUSTEIO E INDICADORES DE DESEMPENHO PARA A AGRICULTURA FAMILIAR"
- "SISTEMAS DE PRODUÇÃO AGROALIMENTAR: ARQUITETURA PARA AS FUNÇÕES DE PLANEJAMENTO E CONTROLE DA PRODUÇÃO"
- 'IMPACTOS DO ASSOCIATIVISMO NA PECUÁRIA LEITEIRA PAULISTA: ESTUDO DE CASOS''
- Agroindustrialização da Carne do Armado (Pterodoras granulosus), do Reservatório de Itaipu, sob a Forma de Salsicha: Avaliação Sensorial e Valor Agregado
- ALAN GAVIOLI
- Alessandro Antonangelo
- Aline Carla de Medeiros
- Analise do perfil do consumidor de carne bovina na cidade de Sao Paulo
- André Gustavo Alves da Silva
- Andréa Machado Groff
- Análise da competitividade do complexo orizícola no Brasil
- Análise da competitividade dos clusters calçadistas do estado de São Paulo - um estudo multicaso.
- As Políticas de Desenvolvimento do Nordeste Brasileiro
- Avaliando as perspectivas do agronegócio brasileiro
- Cibele Ribeiro Arnaldi
- Claudinei Antonio Rigonatto
- Consórcio de Hortelã com cenoura sob doses de película de castanha de caju no desempenho agroeconômico
- Da legislação sobre o uso de água residuária: análise e propostas normativas
- Daniela Vasconcelos de Oliveira
- DESENVOLVIMENTO E PRODUTIVIDADE DO MILHO (Zea Mays L.) EM FUNÇÃO DA DENSIDADE DE PLANTAS E DO ESPAÇAMENTO ENTRE LINHAS NO SISTEMA DE PLANTIO DIRETO.
- Emanuelly Lidiany Gomes da Trindade
- Embalagem no sistema agroindustrial de frango de corte no Paraná: um estudo sobre estrutura de governança e posicionamento estratégico
- Estratégia nos Canais de Distribuição de Ovos: Análise dos Arranjos Institucionais
- Fabio Matuoka Mizumoto
- Florence Rios Serra
- Geotecnias aplicadas ao ensino de geografia: um recurso tecnológico de aprendizado para o ensino médio
- Gestão competitiva do turismo no espaço rural
- Indicadores de desempenho para pequenas e médias agroindústrias: um estudo de caso para laticínios
- Influência da propaganda nos hábitos alimentares: análise de conteúdo dos comerciais de alimentos na televisão
- Integração EVA e Sistema ABC de custeio ABC em uma cooperativa avícola
- José Luiz Moreira de Carvalho
- Les mangeurs urbains brésiliens et leurs comportements de consommation: une recherche sur les différentes relations des groupes et leurs aliments
- Luciene de Andrade Bianchi Lopes
- Melise Dantas Machado
- Metodologia de apoio à decisão em cadeias de suprimento agroindustriais: um estudo de caso no setor lácteo brasileiro.
- Microorganismos causadores de mastite bovina e suas consequências na cadeia agroindustrial
- Módulos computacionais para seleção de variáveis e análise de agrupamento para definição de zonas de manejo
- Mônica Georgino
- O processo de emancipação e a transferência de gestão no perímetro irrigado de Sousa-PB
- Oelcio José Stipp
- Os agricultores familiares do município de Lavras da Mangabeira - Ceará e o acesso nos serviços de saúde
- PROCEDIMENTOS NECESSÁRIOS PARA AQUISIÇÃO DO SELO S.I.F. PELA COOPERATIVA DOS APICULTORES DE CATOLÉ DE ROCHA- PB
- QUALIDADE DA FARINHA DE QUIRERA DE ARROZ (Oryza sativa) PRÉ GELATINIZADA POR EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA
- Recursos humanos para o agronegocio brasileiro: perfil da demanda por profissionais
- Recursos humanos para o agronegócio brasileiro: análise da oferta e demanda de profissionais
- Ricardo Messias Rossi
- Sistemas Locais de Produção Agroindustrial: um Modelo para o Desenvolvimento
- Sustentabilidade em Quixaba-PB:uma comparaçãoentre produtores e não produtores de pimenta
- Um estudo sobre os setores econômicos brasileiros frente ao processo de globalização.
- Utilização da película de caju na presença e na ausência de esterco bovino na viabilidade agroeconômica da melancia