área de pesquisa
- André Ostrensky
- Características produtivas e nutricionais o sorgo BRS610 em oito idades de corte
- Co-produto de vitivinícolas como aditivo para silagens de maniçoba
- Complexo enzimático SSF (solid state fermentation) em dietas à base de milho e farelo de soja para frangos de corte.
- Daniella Aparecida Berto
- Efeito de enzimas fibrolíticas sobre a degradação ruminal in situ e in vitro de alimentos fibrosos
- Efeitos da monensina, amilase e mistura de óleos essenciais na fermentação ruminal.
- EMISSÃO DE METANO ENTÉRICO POR BOVINOS EM CONDIÇÕES TROPICAIS: EFEITO DO TAMANHO DE PARTÍCULAS E EQUAÇÕES DE PREDIÇÃO
- NÍVEIS DE PROTEÍNA NO CONCENTRADO DE VACAS MANTIDAS EM PASTAGEM DE CAPIM TANZÂNIA
- Profa. Dra. Vânia Rodrigues Vasconcelos
- Utilização de óleo de sementes de moringa como substituto de antimicrobianos sintéticos para leitões pós desmame.
- Utilização do feno de moringa oleífera (Moringa oleifera Lam) na alimentação de suínos em crescimento e terminação