área de pesquisa
- Avaliação da mandioca (Manihot esculenta Crantz) e sub-produtos na alimentação de codornas (Coturnix japonica).
- Avaliação nutricional dos subprodutos do beneficiamento do milho para frangos de corte.
- Diana Suckeveris
- Efeito da suplementação de Aminogut® sobre o desempenho de porcas em gestação e características de carcaça de leitões após o desmame.
- Exigência de treonina para suínos machos não castrados em crescimento
- Exigências de fósforo disponível para poedeiras comerciais após o pico de postura.
- Padronização da secagem e utilização da levedura proveniente da indústria sucroalcooleira na alimentação de aves.
- Uso de aminoácidos e enzimas na dieta de suínos durante a lactação e creche
- Utiização do resíduo do beneficiamento da goiaba (Psidium guayava) na alimentação de poedeiras comerciais
- UTILIZAÇÃO DA EGÉRIA (EGERIA DENSA) COMO ALIMENTO ALTERNATIVO PARA FÊMEAS SUÍNAS EM CRESCIMENTO E TERMINAÇÃO.
- UTILIZAÇÃO DE COPRODUTOS DA INDÚSTRIA DE MASSAS E BISCOITOS NO DESEMPENHO E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE CODORNAS DE CORTE
- Valor nutricional e utilização do resíduo da goiaba (Psidium guajava L.) e do Tomate (Lycopersicum esculenta Mill.) na alimentação de frangos de corte.
- Wilson Moreira Dutra Júnior