área de pesquisa
- Caracterização de Concentrado Proteico Liofilizado de Soro de Colostro de Cabra
- Características de Produção e Qualidade de Leite e Queijo de Cabras Alimentadas com Glicerina Bidestilada
- Effect of storage time on colorimetric, physicochemical, and lipid oxidation parameters in sheep meat sausages with pre-emulsified linseed oil
- EMBALAGEM ATIVA COM ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO NA CONSERVAÇÃO DE PÃO DE HAMBÚRGUER.
- Glycerin diet affects the size of the fat globule and the fatty acid profile of goat?s milk
- PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DO LEITE DE CABRAS ALIMENTADAS COM A ADIÇÃO DE GLICERINA BIDESTILADA
- Perfil Lipídico, Teor de Colesterol e Caracterização Físico-Química do Leite e Queijo Coalho de Cabras Alimentadas com Óleo de Linhaça e Óleo de Girassol
- Physical-chemical and microbiological quality of milk and cheese of goats fed with bidestilated glycerin
- Physicochemical profile of milk and cheese of goat feed with flashseed oil substituting the corn
- Pre-emulsioned linseed oil as animal fat replacement in sheep meat sausages: Microstructure and physicochemical properties
- Processamento de quijo de leite caprino
- Production and quality of cheese and milk of goats fed with guava agroindustrial waste (Psidium guajava L.)
- Produção de bebida láctea utilizando soro de leite caprino
- Qualidade de carne de ovinos alimentados com óleo de linhaça
- Qualidade de Frutos de Umbu
- Qualidade de queijo de leite caprino tipo coalho condimentado com Cumaru (Amburana cearenses, A.C. Smith)
- Qualidade do queijo e de leite de cabras alimentadas com resíduo agroindustrial da goiaba (Psidium guajava L.)
- Qualidade físico-química e microbiológica do leite de cabra alimentadas com glicerina bidestilada
- Rodrigo Silva de Oliveira
- Sensory profile of fermented milk drink with yellow mombin (Spondiasmobin L.) and the addition of (Crotonblanchetianus Baill) essential oil
- The impact of double-distilled glycerin supplementation on the quality of goat milk and cheese
- Viabilidade nutricional e perspectivas econômicas de co-produtos usados na alimentação de bovinos no nordeste