área de pesquisa
- Agricultura e Sustentabilidade: Mudanças climáticas e interferências no desenvolvimento agropecuário
- Análise computacional de imagens aéreas para determinação do índice de suficiência de nitrogênio na cultura do milho
- Análise do efeito da temperatura e do tratamento osmótico na desidratação de fatias de abacaxi
- Análise sensorial e nutricional de bolo tipo brownie de chocolate com ingredientes funcionais
- Análise da gestão do resÃduo bagaço de malte em cervejarias da região oeste e extremo oeste do estado de Santa Catarina
- Aplicação da metodologia de produção mais limpa em abatedouro de peru da Região Oeste Catarinense com ênfase em redução no consumo de água
- Aspectos agronômicos em híbridos de milho submetidos ao tratamento de sementes com nanopartículas de cobre
- ASPECTOS AGRONÔMICOS EM HÍBRIDOS DE MILHO SUBMETIDOS AO TRATAMENTO DE SEMENTES COM NANOPARTÍCULAS DE COBRE
- AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE INOVATIVA E PROPRIEDADE INTELECTUAL NA UTILIZAÇÃO DO BAGAÇO DE MALTE / EVALUATION OF THE INNOVATIVE CAPABILITY AND INTELLECTUAL PROPERTY IN THE USE OF MALT RESIDUE
- BIBLIOMETRIA EM DATA MINING A PARTIR DE PERIÓDICOS BRASILEIROS SOBRE A TEMÁTICA UTILIZAÇÃO DE FUNGICIDAS MULTISSÍTIOS EM SOJA / BIBLIOMETRY IN DATA MINING FROM BRAZILIAN JOURNALS ON THE USE OF MULTISITE FUNGICIDES IN SOYBEAN
- Bibliometrics on the use of chemical and biological fungicides for corn cultivation
- Caracterização e viabilidade da pitaya com o uso de baixas doses de um composto a base de remineralizador e fertilizante orgânico
- Concentrações e fontes de adubação no cultivo do açafrão da terra: um estudo técnico e econômico
- Crescimento inicial da soja submetida a doses de inseticida e fungicida em tratamento de sementes
- Cristiano Reschke Lajús
- Desenvolvimento de cerveja estilo Catharina Sour de frutas vermelhas utilizando Lactobacillus plantarum
- Desenvolvimento, caracterização físico-química e análise sensorial de pães integrais adicionados de resíduo da fabricação de cerveja estilo Pilsen e Porter
- Ecofisiologia do Açafrão (curcuma longa L.) manejado com diferentes doses e adubações
- EFICIÊNCIA TÉCNICA E ECONÔMICA DO CAPIM-JIGGS (Cynodon dactylon (L.) Pers.) SUBMETIDO A DIFERENTES DOSES DE ADUBAÇÃO MINERAL E ORGANOMINERAL
- ESTAQUIA DE ERVA BALEEIRA SUBMETIDAS À FITORREGULADOR EXTRAÍDO DA TIRIRICA
- Estresse térmico em vacas leiteiras: Revisão
- Evaluation of psychotropic microorganisms throughout the steps of production, collections and transport of chilled raw milk
- Evaluation of psychotropic microorganisms throughout the steps of production, collections and transport of chilled raw milk
- Feasibility of producing a liquid additive derived from basalt powder for use in the foliar biofertilizer industry
- FUNGICIDAS PROTETORES NO MANEJO DA FERRUGEM ASIÁTICA DA SOJA
- HABILIDADE COMPETITIVA DE CULTIVARES DE CANOLA EM COMPETIÇÃO COM O NABO / COMPETITIVE ABILITY OF CANOLA CULTIVARS IN COMPETITION WITH TURNIP
- INOVAÇÃO TECNOLÓGICA: FERTILIZANTE FLUÍDO À BASE DE ÁCIDOS HÚMICOS E FÚLVICOS UTILIZADOS DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS
- Machine learning: uma ferramenta para detecção de cio em bovinos confinados através do processamento de imagens
- MANEJO DA COBERTURA DE AZEVÉM EM PLANTIO DIRETO NA CULTURA DO MILHO E SUA FITOSSOCIOLOGIA / MANAGEMENT OF RYEGRASS COVER IN DIRECT PLANTING IN CORN CROP AND ITS PHYTOSOCIOLOGY
- Mitigação da reação álcali-agregado com a utilização de pó de vidro e metacaulim em argamassas
- Multispectral aerial images for the evaluation of maize crops
- Otimização e validação de método para extração de ácidos húmicos e fúlvicos em resíduos agroindustriais
- Physiological Quality of Maize Hybrid Seeds Treated with Copper Nanoparticles
- Preservação de recursos naturais através de práticas de manejo e seus impactos na qualidade física do solo
- Pretreatment of maize seeds with different magnesium nanoparticles improves the germinating performance and storability
- Production and nutritive value of silage corn in different reproductive stages
- Projeto alimenta: locavorismo como mecanismo de inovação, sustentabilidade e desenvolvimento local
- PROPRIEDADES AGRONÔMICAS DA SOJA SUBMETIDA À APLICAÇÃO DE DOSES DE CAMA DE AVES E INOCULAÇÃO COM BRADYRHIZOBIUM JAPONICUM / AGRONOMIC PROPERTIES OF SOYBEAN SUBMITTED TO THE APPLICATION OF BIRD BEDDING DOSES AND INOCULATION WITH BRADYRHIZOBIUM JAPONICUM
- Propriedades qualitativas do açafrão da terra manejado com fontes e doses de adubação
- QUALIDADE DE SEMENTES DE MILHO APÓS TRATAMENTO COM NUTRIENTES À BASE DE ZINCO E ARMAZENAMENTO
- Qualidade e produtividade de diferentes híbridos de sorgo destinados à ensilagem: Revisão
- Qualitative and Quantitative aspects of Pitaya with the use of low doses of a Compound based on Remineralizer and Organic Fertilizer.
- Seed treatment with magnesium nanoparticles alters phenology and increases grain yield and mineral content in maize
- Sistema e método de monitoramento ininterrupto e em tempo real do comportamento de animais de reprodução
- Terminação de bovinos em confinamento com dieta de grãos inteiros de milho
- Uso de ferramentas lean para melhoria de processos industriais alimentícios
- Uso de Microalgas no Setor Agrícola e Agroindustrial
- Viabilidade de produção de aditivo líquido derivado do pó de basalto para uso na indústria de fertilizantes Foliares
- Viabilidade técnica da produção de briquetes a partir de cama de aviário
- Índices de vegetação da cultura da soja obtidos por imagens aéreas multiespectrais