área de pesquisa
- Aspectos químicos da madeira de eucalyptus grandis, visando a produção de polpa celulósica.
- Avaliação nutricional e sensorial de misturas de feijão(Phaseolus vulgaris L.)e soja(Glycine max L.)
- CONTRIBUICAO AO ESTUDO DE FARINHA DE SOJA INTEGRAL
- Cultura consorciada de mandioca com feijao: efeitos do espacamento e de poda da mandioca
- Determinacao de toxicidade cianogenica e carboidratos em cultivares de mandioca (M. esculenta Crantz) e sacarificacao do amido por extrusao
- Distribuicao de carboidratos em plantas de mandioca (M. esculenta Crantz) e o efeito do teor de reservas na brotacao e enraizamento de estacas de trës posicoes do caule
- Efeito da adi;áo da proteina isolada de soja e de folhas de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Mill.) sobre a qualidade de macarráo de trigo
- Efeito de fertilizantes sobre a absorcao e translocacao de nutrientes em mudas de Coffea arabica L.
- Estudo de oito clones e duas variedades de batatas(Solanum tuberosum L.)e sua aplicação ao processamento de fritas tipo 'chips.
- Fatores bioquimicos e fisiologicos no enraizamento de estacas de hibiscus rosa-sinensis L.
- IGOR OTAVIO MINATEL
- INFLUÊNCIA DO SISTEMA DE PLANTIO E DA ADUBAÇÃO SOBRE A PROFUNDIDADE E PRODUÇÃO DE RAÍZES TUBEROSAS DE MANDIOCA (Manihot esculenta, Crantz).
- Núcleo de Estudos, Pesquisas e Extensão Universitária para a Terceira Idade
- Soely Maria Pissini Machado Reis
- Teor de carboidratos, proteinas e ácidos cianídrico de dez variedades de mandioca(Manihot esculenta Crantz)durante o primeiro ciclo.