área de pesquisa
- AUMENTO DO TEOR DE RESVERATROL LIVRE EM VINHOS EMPREGANDO LINHAGENS DE LEVEDURAS AUTÓCTONES COM ATIVIDADE β-GLUCOSIDÁSICA
- Cauré Barbosa Portugal
- Identificação molecular de leveduras vínicas e implantação de um banco de dados baseado em espectrometria de massa MALDI-TOF
- Isolamento, identificação e potencial de aplicação tecnológica de bactérias ácido láticas autóctones da serra gaúcha em vinhos tintos.
- Malolactic fermentation of lactic acid bacteria isolated from southern Brazilian red wine
- Shana Paula Segala Miotto
- Variabilidade genética de Variabilidade genética de Variabilidade genética de Variabilidade genética de Variabilidade genética de Variabilidade genética de Saccharomyces cerevisiae Saccharomyces cerevisiae Saccharomyces cerevisiae Saccharomyces cerevisiaeSaccharomyces cerevisiae Saccharomyces cerevisiae Saccharomyces cerevisiae detectadadetectada detectada por RAPD e caracterização por RAPD e cara