área de pesquisa
- Caracterização de Complexos de Inclusão entre Ciclodextrinas e Aminoácidos Envolvidos no Sabor Amargo
- Determinação de humulonas e lupulonas em lúpulo por microextração em fase líquida com fibra oca (HF-LPME) e HPLC
- Estudo comparativo de metodologias de síntese de lactulose a partir de permeado de soro de leite bovino
- Identificação de voláteis importantes para o aroma da carne assada de frangos suplementados com β-ácidos do lúpulo
- José Sebastião Cidreira Vieira
- OPTIMIZATION OF EXTRACTION CONDITIONS OF VOLATILE COMPOUNDS OF ROASTED BEEF BY SOLID-PHASE MICROEXTRACTION
- PANIFICAÇÃO SEM GLÚTEN: ESTUDO DA COMPOSIÇÃO DE FARINHAS E AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE PÃES ADICIONADOS DE FARINHA DE CAROÇO DE ABACATE
- Rafael Arromba de Sousa
- Rheological characterization of the influence of pomegranate peel extract addition and concentration in chitosan and gelatin coatings
- Solubilização de Amostras Biológicas Visando a Determinação de Chumbo e Ferro por Espectrometria de Absorção Atômica
- Stanislau Bogusz Junior